Finden Sie schnell omega 3 bio für Ihr Unternehmen: 35 Ergebnisse

Kabelbinder / 4.8 x 200mm / grün

Kabelbinder / 4.8 x 200mm / grün

Effizienter, schneller Fixverschluss, Material Polyamid 6.6, 100 % recyclingfähig, temperaturbeständig von -40°C bis +80°C Artikelnummer: Kab 15 Länge: 4.8 x 200 Breite: 4.8 x 200 Stk./Karton: 1000
Kabelbinder / 7.6 x 360mm / weiss

Kabelbinder / 7.6 x 360mm / weiss

Effizienter, schneller Fixverschluss, Material Polyamid 6.6, 100 % recyclingfähig, temperaturbeständig von -40°C bis +80°C Artikelnummer: 600.045.03 Länge: 7.6 x 360 Breite: 7.6 x 360 Stk./Karton: 100
Kabelbinder / 4.8 x 360mm / weiss

Kabelbinder / 4.8 x 360mm / weiss

Effizienter, schneller Fixverschluss, Material Polyamid 6.6, 100 % recyclingfähig, temperaturbeständig von -40°C bis +80°C Artikelnummer: 600.042.03 Länge: 4.8 x 360 Breite: 4.8 x 360 Stk./Karton: 500
Ingwer gemahlen 50 gr

Ingwer gemahlen 50 gr

Das frisch-scharfe Aroma von Ingwer ist fester Bestandteil der asiatischen Küche und passt auch hervorragend zu westlichen Gerichten. Ingwer wird gerne für Backwaren, Eingemachtes oder Gerichten Ingwer gemahlen Ob als Tee, klein geschnitten als Gewürz im Essen oder als Pille - Ingwer verfeinert nicht nur Speisen. Er lindert auch Schmerzen oder Übelkeit und kurbelt den Stoffwechsel an. Schon der chinesische Philosoph Konfuzius sprach der Ingwerwurzel eine wohltuende Wirkung zu. Die schilfartig aussehende Ingwerpflanze wächst in den subtropischen Klimazonen Indiens, Afrikas, Südamerikas und Chinas. Seit einigen Jahren ist die Ingwerwurzel auch aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Seitdem werden vor allem Ingwertee und mit Ingwer gewürzte Suppen als Schlankmacher und Mittel gegen Erkältung gehandelt. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Sternanis 50 gr

Sternanis 50 gr

Stern-Anis gesiebt, wenig Bruch Sternanis verleiht Süßspeisen, Kompotten, Pflaumen, Obstsalat, Gebäck und Heißgetränken wie auch Likören und anderen Getränken eine herrlich mild-süßliche Würze. Sternanis Sternanis dass dem Anis sehr ähnlich ist, ist hierzulande aus der Weihnachtsbäckerei bekannt und gibt Lebkuchen sowie anderen typischen Gebäcken, Glühwein, Punsch, Obstsalat, Pflaumenmus oder Pflaumenkompott ein winterliches Aroma. Im Ursprung stammt Sternanis jedoch aus Vietnam und China, wo es bereits seit etwa 4.000 Jahren verwendet wird. Der immergrüne Baum gehört zur Familie der Sternanisgewächse welcher in tropischen Gebieten beheimatet ist und kann eine Höhe von bis zu 20 Meter erreichen. Seine Früchte werden seit jeher als Gewürz wie auch als Heilpflanze genutzt. Sternanis hat wie Anis schleim- und krampflösende Eigenschaften, hilft bei Katarrhen den Atemwegen ebenso bei Verdauungsbeschwerden mit Völlegefühl als auch Blähungen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2-3 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr